
厳選した群馬県産原料と野上川の清流水を使い伝統と独特の食感をお届けします
原材料
こんにゃく粉(国産)
海藻粉末
水酸化カルシウム(こんにゃく用凝固剤)
原材料
こんにゃく粉(国産)
海藻粉末
水酸化カルシウム(こんにゃく用凝固剤)
原材料
こんにゃく粉(国産)
海藻粉末
水酸化カルシウム(こんにゃく用凝固剤)
原材料
こんにゃく粉(国産)
海藻粉末
水酸化カルシウム(こんにゃく用凝固剤)
原材料
こんにゃく粉(国産)
海藻粉末
水酸化カルシウム(こんにゃく用凝固剤)
原材料
こんにゃく粉(国産)
海藻粉末
水酸化カルシウム(こんにゃく用凝固剤)
原材料
こんにゃく生芋(群馬県産)
こんにゃく粉
海藻粉末
水酸化カルシウム(こんにゃく用凝固剤)
原材料
こんにゃく生芋(群馬県産)
こんにゃく粉
海藻粉末
水酸化カルシウム(こんにゃく用凝固剤)
原材料
こんにゃく粉(国産)
海藻粉
水酸化カルシウム(こんにゃく用凝固剤)
原材料
こんにゃく粉(国産)
水酸化カルシウム(こんにゃく用凝固剤)
原材料
こんにゃく粉(国産)
水酸化カルシウム(こんにゃく用凝固剤)
原材料
こんにゃく粉(国産)
水酸化カルシウム(こんにゃく用凝固剤)
原材料
こんにゃく生芋(群馬県産)
こんにゃく粉(国産)
海藻粉末
水酸化カルシウム(こんにゃく用凝固剤)
原材料
こんにゃく生芋(群馬県産)
こんにゃく粉(国産)
海藻粉末
水酸化カルシウム(こんにゃく用凝固剤)
原材料
こんにゃく粉(国産)
水酸化カルシウム(こんにゃく用凝固剤)
原材料
こんにゃく粉(中国産)
水酸化カルシウム(こんにゃく用凝固剤)
原材料
こんにゃく粉(国産)
青のり
クロレラ
水酸化カルシウム(こんにゃく用凝固剤)
原材料
こんにゃく粉(国産)
水酸化カルシウム(こんにゃく用凝固剤)
原材料
こんにゃく粉(国産)
海藻粉末
水酸化カルシウム(こんにゃく用凝固剤)
原材料
こんにゃく粉(国産)
水酸化カルシウム(こんにゃく用凝固剤)
原材料
こんにゃく粉(国産)
豆乳
水酸化カルシウム(こんにゃく用凝固剤)
原材料
こんにゃく粉(国産)
枝豆
クロレラ
水酸化カルシウム(こんにゃく用凝固剤)
原材料
こんにゃく粉(国産)
胡麻
豆乳
水酸化カルシウム(こんにゃく用凝固剤)
原材料
こんにゃく生芋(群馬県産)
こんにゃく粉(国産)
海藻粉末
水酸化カルシウム(こんにゃく用凝固剤)
原材料
こんにゃく粉(国産)
青のり
クロレラ
水酸化カルシウム(こんにゃく用凝固剤)
原材料
こんにゃく粉(国産)
海藻粉末
水酸化カルシウム(こんにゃく用凝固剤)
原材料
こんにゃく粉(国産)
海藻粉末
水酸化カルシウム(こんにゃく用凝固剤)
原材料
こんにゃく粉(国産)
大豆粉
水酸化カルシウム(こんにゃく用凝固剤)
原材料
天草
調味酢(醸造酢・ぶどう糖・食塩)
酸味料
原材料
天草
調味酢(醸造酢・ぶどう糖・食塩)
酸味料
原材料
こんにゃく粉(国産)
水酸化カルシウム(こんにゃく用凝固剤)
原材料
こんにゃく粉(国産)
水酸化カルシウム(こんにゃく用凝固剤)
原材料
こんにゃく粉(国産)
水酸化カルシウム(こんにゃく用凝固剤)
原材料
こんにゃく粉(国産)
海藻粉末
水酸化カルシウム(こんにゃく用凝固剤)
原材料
こんにゃく粉(国産)
海藻粉末
水酸化カルシウム(こんにゃく用凝固剤)
原材料
こんにゃく粉(国産)
海藻粉末
水酸化カルシウム(こんにゃく用凝固剤)
原材料
こんにゃく粉(国産)
水酸化カルシウム(こんにゃく用凝固剤)
原材料
天草
調味酢(醸造酢・ぶどう糖・食塩)
酸味料
原材料
こんにゃくこ(国産)
海藻粉末・水酸化カルシウム(こんにゃく用凝固剤)
原材料
こんにゃく粉(国産)
海藻粉末・水酸化カルシウム(こんにゃく用凝固剤)